Сладкий

Сладкий

Ворвусь к тебе по небесам,
нарушу твой крепкий сон.
Рассыпав шёлк волос по простыням
сорву с губ тихий стон..

Растаю от нежных касаний твоих,
и воском пролившись внутри
родится страсть сводящая с ума двоих
подобно предрассветному свечению зари.

Нарушу ритм и заберу тебя у темноты,
целуя с губ твоих «люблю…»
шепну тихонько «сладкий ты..»
улыбку жаркую в ответ ловлю..

Блеск глаз напомнит млечный путь,
любовью затуманенный астрал,
достаточно мне в них взглянуть,
чтоб ты любви ещё сильней желал..


Рецензии