Так у женщин бывает

У женщин часто так бывает,

У них же полнй шкаф,

А обуви им не хватает.

Не говорю про остальные части гарероба,

Ну это все мои расходы, просто попа.

Гораздо проще мужикам, есть джинсы, майка где то там.

Один костюм на праздник не наглядный,

Глядишь и ты уже нарядный.

Пара ботинок так зима и лето.

Что еще надо для старого атлета.


Рецензии