21ый новыйгод

наиль яфаров
03.01.2021 воскресенье 21:26

21ый НОВЫЙ ГОД... .

Небо грязное нависло.
Новый год во всю идёт.
Загулял Наш телевизор
Юморит, вовсю поёт.
Только радости не видно... .
Душа в тёмных облаках... .
... , что то давит?
Ох, бы... !
Знать бы!
Жалит сердце... ,
Больно так!

- От чего январь чернится?
- Солнце светлое ты где?
      -   В тёмном лесе... .
          ... , кто таится?
- Ветер.
- Нет.
           ... кружится снег.

... , на ТВ
       неугомонный
       разгулялся НОВЫЙГОД
       -  ... и куда изчезла скромность?

COVID всюду смертно бъёт.
Дружба напрочь позабыта... .
Войны прут, ...  их не унять!
Бьются межь собой народы... .

СТОП!!!
Пора пришла Понять... ... ...
... от бес/честь(я),
Чести ... нету.
Изчезает ВЕРЫ суть... .

COVID захватил планету.
Радость омрачает Грусть... .
В паранжу врачей одели.
Чадра-маска на лице.
Закодированна жизнь
В удалёнке ... интернет.
Правда ... клеветою стала.
Недовольных ... под запрет.

... нет,
     для революции начала!
... , у репресий
      концов нет... !!!

Январь месяц.
НОВЫЙ ГОД начался
Двадцать первый
В двадцать первый век.
Облака на небе темны, грязны... .
... , может быть... ?
Пробъётся лучик?
Свет... ?

На ТВ весёлые программы.
Мы болеем не понятно чем... .
Миру вот вакцины предлагают... .
"СПУТНИК", НАШ
... конечно,
(ЛУЧШЕ ВСЕХ)!!!

НОВЫЙ ГОД вошёл
В дома,
В квартиры?
... , от веселья
       радостно грустны... .
Всё ль понятно?
Матушка Россия... ... ... ?
... радуется ВЛАСТИ
     узник тьмы... !

05.01.2021 вторник 02:20
nail_30.05.59@mail.ru
Стихи.ру Наиль Яфаров


Рецензии