Мимоходом

Не обрадую новостью –
Знает каждый карась:
Меж деньгами и совестью
Есть обратная связь.
Совесть спит у богатого,
Цель – накинуть процент,
А коль участь зарплатова,
Совесть – важный момент.
Человеческой совести
Нужен приоритет
И тогда в этой повести
Сгинут страхи и бред!


Рецензии