В своей полноте

Иного не следовало ждать от погоды
Февраль подошёл в своей полноте.
Характер известен за долгие годы
Как ветреный, снежный по широте.

Лопатой утром усердно махал
Нагрузка вполне нормальная.
Все мышцы позитивно размял
Такова обстановка реальная.

Зима как говорится, своё возьмёт
Морозы спали, снежка добавит.
Так просто она не уйдёт
Лопатой ещё поработать заставит.

Село и деревня своей жизнью живут
Многое, с городом не сравнить.
По разному  нынче, их власти ведут
К цели достойно и уверенно жить.

Иного не следовало ждать от погоды
Февраль подошёл в своей полноте.
Характер известен за долгие годы
Как ветреный, снежный по широте.


Рецензии