Нелепое стеченье обстоятельств

Ах, не было, мой друг предательства?
Всё это просто болтовня?
Нелепое стеченье обстоятельств? Да?
И слов слепая чехарда?

Не изменял? Не избегал? Не прятался?
Пригрезилось всё это мне?
Нелепое стеченье обстоятельств? Да?
Пустые тени на глухой стене?

Готов представить мне ты доказательства?
Всё также любишь? Я опять твоя?
Нелепое стеченье обстоятельств? Да?
Всё в этом мире только для меня?

Готов ты на любые обязательства?
И на моей всегда ты стороне?
Всё остальное просто обстоятельства?
Пошёл бы, дорогой ты мой... К жене!


Рецензии