О чём...

О чём можно писать
Порвав себя на части?
О чём можно мечтать
На могиле у счастья?
О чём можно жалеть -
Потеряно чужое...
Душе уж не гореть,
Беды разлито море.
Осталось лишь принять
Покоя горький омут.
Не на кого пенять -
Небом дана другому.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.