Улика...

Хозяйка с ухажором в ссоре,
И пребывает в страшном горе!
Слёзы все в кучу собирает,
В бутыль огромную сливает!

Потом предъявит, блин, улику,
Бойфренду   этому  и психу!
А если вдруг он к ней придёт,
То будет полный идиот!

Его я сразу покусаю,
И брюки все поразрываю!
И изгрызу его ботинки,
Прощенья просит пусть у Зинки!

Бутыль с слезами выпьет пусть,
Пять литров! И сплошная грусть...
Глядишь Зинуле полегчает!
О мести той она не знает...

Я  всё  продумала  до  мелочей,
От  сердца  не  получит  он  ключей!
За  женские  все  слёзы  отомщу!
И   Шарика  своёго  не  прощу...


Рецензии