А я твержу

               
                А я твержу,как он хорош!
                Как  сладок запах виноградин.
                Тянусь к лозе,не причиняя ссадин.
                Уверенный,что это всё не ложь.
                Ещё твержу,что это всё не сон.
                Что это прелесть стороны французской.
                Другой сюжет: сижу под вьюгой русской
                И ночь прошу:пускай продлится он.

                2021г.
               

               


Рецензии