дочке

будьте, господа, потише
снятся сны моей малышке:
о лесах и длинных реках,
о шкафах в библиотеках,
о конфетах с бурым мишкой,
звёздах, скачущих по крышам...
сказки слушала, устала
и почти что задремала...
мы сначала рассказали,
но одной ей было мало.
читать следующую стали, -
заинтересовали..!
вот прочитана вся книжка,
крепко спит моя малышка.
подоткну ей одеяло,
нежно поцелую в щёчку,
чтобы помнила, чтоб знала -
нет на свете лучше дочки.


Рецензии