Сердце Русского Мира

Полу выдох и замираешь... Шкала ели заметно, периодично, подёргивается в верх и направо. Это через руки и винтовку, передаётся на стёклышко, пульсация... сердца...


 
Утро. Ветер траву, колошматит в лицо,
И,что то шепчет, в влажной росе, она мне давно.
Тихо лежу я, в землю ничком,
Холод по телу, ползёт с ветерком.
 
В оптику кажется, рядом совсем,
Юный нацист - каска, шеврон, тьма фашистских эмблем.
Вижу сквозь линзу - наше - славяна лицо,
Молод, так жалко - глупый ещё.
 
Бандер кенгурятник, зомбировал их:
Бить ветеранов, людей поджигать,
Насиловать, грабить, пленных пытать.
По детям и бабкам, из "градов" стрелять.
 
Мягко мой палец, обнял крючок.
Риску прицела, я навёл ему под висок.
В рацию слышу, сквозь маты и треск:
"Кий, можно... снайпер работай... Давай бл.я!...Попал! Молодец!"
 
Капли росы мне попали в глаза; солёные...
Кажется слёзы, да это совсем не роса.
Ведь у него есть отец, и есть мать.
Кто же его, так сумел воспитать?
 
Как же мы все, "проморгали" страну,
Родину - Мать, Киевскую Русь - Украину свою!
Стоп, что клинит патрон в "эсвэдухе", опять?
Нет - это моё сердце устало, оно перестало стучать.
 
- СЕРДЦЕ УКРАИНЫ -


Рецензии