Одноклассники

Ну, привет, одноклассники!
Наши встречи – так редки…
Все мальчишки – проказники,
Все девчонки – кокетки.

Не стройны и не гибки,
И живём не спеша,
Но всё те же улыбки,
Но все та же душа!

Вспомним школьные годы
(Будто было вчера)
И костры, и походы,
И шальные ветра…

Разбросало по свету,
Раскидала судьба,
Жаль, что в юность и детство
Не идут поезда.

Но иного не надо –
Просто знать, что вы есть!
Слёз и радостей, правда,
В нашей жизни не счесть,

То провал, то удача –
Только крепче держись!
Мы решали задачу
Под названием «жизнь»…

Ну, привет, одноклассники!
Гольфы, косы, банты,
Рюши, броши и стразики,
Брюки-клёш и понты.

Сколько съедено мела,
Сколько пролито слёз!
И девчонке несмелой
Не подарено роз,

Сколько чувств безответных,
Сколько искренних слов!
И охапки букетов,
И несбывшихся снов….

Пусть судьба чертит классики!
То джек-пот, то зеро…
Навсегда - "одноклассники" -
Для меня всё равно.


Рецензии