Где-то рядом весна!

Весною пахнет! Точно говорю!
Не зря в степи, уж, суслики проснулись.
Вчера – Прощай! - сказали январю,
Сегодня, февраля рукой коснулись.

Сквозь холод, солнышко лучами,
Словно пытается нагнать азарт.
И в такт ему, сверкнёт очами,
Наш озорник, проказник, смелый март!

И яркий луч из будущей весны,
Уже зажёг особое волненье!
И где-то рядом, тайна новизны,
А на душе – простор и вдохновенье!
==
01.02.2021 г


Рецензии