к читателю 4 мои стихи

Всегда метается душа, от края и до края,
Пишу о солнечной я радости любви,
О серой грусти и печали расставанья
О сердце брошенном, потерянном в пыли,

Что нету бога - значит нет надежды!
Что все пустой без толка механизм,
Пишу и про волшебные я грезы
Что бог велик и он не господин!

Пишу про жизнь печальную без красок,
Про простоту житейских всех проблем,
Ну и конечно есть немного сказок,
В которых счастия желаю я вам всем!

Так что душа, средь дня моя летает,
Из тошной топи торфяных болот,
Она порой легко до рая долетает,
А в целом непонятно где живет

Но иногда она во мне теснится,
И дарит мне обещанный покой,
Но как всегда, душе на месте не сидится,
И я пишу тебе читатель мой!


Рецензии
Душа в поиске, успехов Вам, а читатель тут как тут...понравилось

Оксана Рыжова 3   03.02.2021 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо, ну ошибки будут)) я не грамотей, да и пишу быстро и не проверяю, найдете исправим)

Василий Стеркин   03.02.2021 17:01   Заявить о нарушении