Двадцать лет словно день

Заколочен мой дом, за селом на горе
Лес раскинул пушистые кроны.
Там гуляли когда-то с тобой по весне,
Ты был юн и в меня был влюбленный.

Неба яркая синь, светит солнце с небес,
Земляники там сладкой поляны
Созревают, да только их некому съесть.
Нет влюбленных, в лесу не гуляют.

Ветер кроны лаская листвой шелестит,
Блики солнца слепят и мелькают.
На знакомой поляне ни кто не сидит,
На тропинке лесной не встречает.

Непослушная память одна не молчит,
Двадцать лет словно день пролистала.
На пригорке осинка все также дрожит,
У которой тебя целовала...


Рецензии
Пусть долго помнится только хорошее...
С добром!

Яков Баст   03.02.2021 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение, с уважением Лидия.

Лидия Аблаева   03.02.2021 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.