новодел

делА эмпатии/делА витальности
тела обернутые влажными простынями

в хорошей империи (как известно)
родятся силачи будетляне
по крайней мере бутыляне
рабочие бутылочного завода
имени 13 расстрелянных рабочих

в хорошей империи крайней
как известно избранной мерой пресечения – расстрел –
дело виталъности

дело эмпатии – ощущение ужаса
заложенного в основание

делА памяти

жар ткань делающий жгущей
и кожу невозможного движения
бегства от пылающей границы

не видно лИца
в хорошей империи новостей не бывает
не отведешь глаз когда посмотришь в такое


Рецензии