теперь далеко

теперь, далеко, у моря,
жду тебя на ступеньке дома.
ты вернёшься как будто скоро
ко мне, одолённой истомой.
подперев кулаком подбородок,
улыбаюсь спокойно ветру.
много дней здесь не видно лодок,
нет тебя которое лето.
вспомнишь, расскажешь своим?
я наше с тобой сдержу, сберегу,
годом меньше, дольше одним -
сильнее, чем просто могу.


Рецензии