Обворожительный взгляд

Софии взгляд обворожительный.
Особенно через плечо.
Она отрада долгожителей.
Она как терпкое "ты чё".
Она как будто небом соткана.
На темно-синем полотне.
Она разбрасывает локоны
И тает, и горит в огне.
Но все же синий цвет невыжженый
Ее захочет обвивать.
И под небесной древней крышею
Струится нежная кровать.
Она ложится и незримые
Ей феи стансы пропоют.
Она накладывает грим свой
Там, где господствует уют.


Рецензии
Очень необычные стихи...хочется их понять, но пока не получается

Александр Кузин 5   17.03.2021 12:58     Заявить о нарушении