изменения

Время банальный президентов,
Подельников, безмерной лжи
И откровенно злых моментов,
Мамон вопит:- Лежать! Дрожи!

А сам от страха по большому
Ходит в казённые штаны...
Быть непременно перелому
В характере большой страны.))


Рецензии