Мои друзья

Спасибо вам мои друзья, что вы есть у меня
Вы наполняете меня Счастьем и Любовью
Рядом с вами я свечусь как солнце
Обретая смысл жизни
Наполним светом нашу жизнь
И подарим тепло близким
Я люблю вас мои родные Души!!!


Рецензии