Почему-то нет сапог у того, кто длинноног

- Почему-то нет сапог
у того, кто длинноног, -
думал заяц заводной,
и умчался в обувной.
В обувном он влез в сапожки,
но не двигаются ножки...
-Боже, это чья-то кара!..
Обувь - двигатель без пара, -
делал выводы герой...
И - без обуви... домой.


Рецензии