Рок

                Благодарность и светлая память

                РОК
               
Это не землетрясенье,
Это хуже,
Это крах.
Гибнет всё не в сновиденьях,
Гибнет прямо на глазах.

Рухнул стройный столп надежды,
Высох жизни ручеёк,
Умер друг, душа родная,
Проклинаю слово «Рок»!..

                2.02.2021 г.


Рецензии