Храни Всевышний...

Когда забрезжит первый лучик света,
я попрошу у Бога для друзей:
вниманием и добротой согреть их,
чтоб жизнь была удачней и щедрей.

Чтоб уберёг их от судьбы напастей,
от лживых и завистливых людей.
Ну, а в любви, чтоб дал им больше страсти,
чтобы жилось-дышалось веселей.

Пусть радуют их яркие мгновенья,..
хоть иногда, украсив серость дней,-
уверенности дай и дай терпенья 
и воплощенья сказочных идей.

Храни всех тех, кого зову друзьями,-
дай оптимизма, веру не терять.
День завтрашний, чтоб связан был с мечтами...
Спокойно жить, спокойно засыпать!

          02.02.2021.


Рецензии