Памяти актёра Василия Ланового!

                Ушёл  из  жизни  актёр Великий!

                Его  любила  вся  Страна!!

                Герой двух войн в 20ом Веке -

                Те  роли, что  он  сыграл  тогда!!!


                А  голос  Ланового - зов  Вселенной,

                Все  струны  ДУШ  нам  теребил!

                Его  роли  в  кино  и  в  театре,

                Просто  супер! - Живой ведь с нами был.


                И  вот  не  стало  Ланового,

                Ушёл  из  жизни  навсегда...

                Смотреть  в  кино  живого  будем,

                И  помнить  вечно,  мы  всегда!   

               
               


Рецензии