мы

бродячими котами мы скитались,
ни дня без столкновений и без драк.
теперь, прижавшись тёплыми боками,
мы мирно просыпаемся с утра.

и наши души обнажённые друг друга
целуют с нежностью, и пальцами в истоме
без отвращения или испуга
уродливых касаясь шрамов и изломов.

и наши злые демоны и бесы,
сцепившись страстно в мрачности теней,
любуются друг другом с интересом,
и “тараканам” нашим вместе веселей.

мы - существа, которые срослись, вплетаясь,
уничтожая друг меж другом расстоянья;
мы умираем, сызнова рождаясь
в моментах абсолютного слиянья.


Рецензии