Дребезги

Что вдребезги случайно бьется,
Восстановлению не поддается!
А дребезги  от капель дождевых,
Как оспины, на окнах на моих.
Дождю всегда такое достается,
Всегда на дребезги он бьется.
Нам дребезги не выйдет исцелить,
Им в состоянии таком придется дальше жить…
Мы душу разбиваем на осколки,
Осколки, словно колкие иголки,
Чтобы от них душе не пострадать,
Ты помоги иголки мне собрать.
Быть может, сможем исцелить её дождем,
Его всегда мы не напрасно ждем.
Пусть в дребезгах исчезнут все иголки,
Мы подметем их с помощью метелки,
Мы уничтожим весь колючий сор –
Спасет нас это от возможных ссор.
На цельность я сменить хочу раздрай,
Ты дребезги свои скорее убирай!


Рецензии