Без детей..

На митинги, с детьми, друзья,
Нельзя, вам, приходить,
"Защитники Свободы",
Детей могут, - Побить!
Или, при детях, маму,
Дубинками побьют!
А папу, - Мордой в землю,
Мол, выступает, тут!
Я, на плечах, у папы,
На митинги, - Ходил,
Со мною, дядя Степа,
Смеялся и шутил!
В красивой был он форме,
Блестели Ордена!
Жила, за ним, спокойно,
Огромная Страна!


Рецензии