Лёжа на полу, упасть невозможно

Явный смысл сего момента-
Статус-плинтус переседента.
И заметно стало, просто:
Туфли-то длиннее роста!

Паханат застыл в испуге -
Жизнь идёт на своя крУги,
Аз воздам! -орёт народ...
Счастье задом наперёд!))


Рецензии