Шнурки

               

                Из поколения в поколение
                Понижается роль коленей.

Свобода для меня давняя загадка: в постоянно высвобождающемся
Шнурке и вынужденные остановки с необходимостью нагнуться -
                Неохота позвонкам
                Изгибаться по звонкам -
Подтягивание, перевязывание - люфт разбалтывает –
Завязывать надо крепче сразу - задача вечного шаха.
Можно носить обувь без шнурков. Есть же бассейны без воды,
Классы без учеников.
      

А на остальную я не рассчитываю. Но рассчитывал всегда...
Внутри себя, разве что.               


Рецензии