Уж голубеет - небосвод...

Уж    голубеет
                небосвод,
Светлее   небо   -   на
                востоке,
Из   глубины     -  холодных
                вод
Восходит солнце  - в утра
                сроки...

Над  стылым  миром  -  во
                красе
Светило   розовое   -
                всходит,
Чтоб  удивился  всяк   и
                все
Тому  цветку,  -   что  в  мир
                приходит...

Что  с  каждым  днем   -  рождаясь
                вновь,
Спешит, неся   тепло   -
                живущим,
Даруя   душам   всем   -
                Любовь,
Всему  живому  в  мире -
                сущем!!!



   02.02.2021г.


Рецензии