Похоже я тебя люблю...

Похоже, я тебя люблю.
Бурлит нечаянная страсть,
Взгляд снисходительный ловлю,
Боясь в глазах твоих упасть…
________________________
 
Случайно, даже не понять
Случиться это как могло?
Но я готов тебя принять  –
Пусть будет так, как суждено…    


Рецензии