И дождик, слезой, о стекло

                Все меньше желания-знать.
                Все меньше желанья-услышать.
                Что будет, чего еще ждать.
                И кто, как живет и чем дышит.
                Все меньше доверья в душе.
                И все неохотнее встречи.
                Труднее...о прошлом уже.
                Оно, давно, душу не лечит.
                Лишь время бежит-не догнать.
                И все неохотней мечтаю.
                Не видеть, не слышать, не знать.
                И, как ,с ЭТИМ, выжить-не знаю.
                Все также распахнуто небо.
                И звезды ,в ночное,  окно.
                И ЖИЗНЬ ,моя, быль или небыль.
                И дождик, слезой, о стекло.
                2.02.2021год.


Рецензии