Моря песня

Звучит под небом моря песня,
Крик чаек бутобы с тоской?
И жизнь становится чудесна,
Когда вдыхаешь дух морской.

И красота морская,
Не меркнет даже ночью?
Такая жизнь мирская,
Нравится мне очень.


Рецензии