Лихая жизнь, мой юный друг

         ***
Лихая жизнь, мой юный друг,
Вокруг предательство и дружба.
Людей определяет труд
Души и маскарад снаружи.

Натужность речи, лживость форм
И безразличие к беседе.
Так в свет выходит естество
Тех, кто собой по сути съеден.

Открытость речи, ясный взгляд
И погружение в беседу.
Так рядом друг, ты с ним возглавь
Атаку в штык, врага преследуй.

Лихая жизнь, мой старый друг,
Вокруг предательство и дружба.
Людей определяет труд
Души и маскарад снаружи.

31.01.2021 - 02.02.2021


Рецензии