Рождение

Как часто мы порой не замечаем,
Простых привычных нам давно чудес,
Ну например - вот женщина рожает
Когда сквозь боль младенец к жизни лез

И вот мгновенья первые - о чудо
Слегка от недовольства он кричит!
Рожденье жизнизаставляет верить
Что бог не бросил нас, а просто он молчит


Рецензии