Аль Фернис. 02-02-2021

 (Стихи. ру. После прочтения его высказываний)

Бравирует расхлябанностью слов
В том творчестве себя, с улыбкой, потакая.
И ловит, ловит в этом свой улов...
Да, биография его такая.

Ну как то нужно отличаться же от всех
Чтоб в том иметь сомнительный успех.


Рецензии