минус 42 градуса

Очень темно, как перед глазами,
Так и в душе абсолютно темно
Ночи бессонные стали банальностью
Сердце опять повело в узелок
Тонкие нити, как струны гитары
Жизнь берёт новый звучащий аккорд
Жаль, что не вижу я этой реальности
Жаль, что не слышу тех воющих нот
Всё повторяется, жалкая пьеса
Раз я играю - ужасный актёр
Я не живу, где душе моей место?
Где для любви мне найти уголок?
Ах, вы не знаете, жалко, я кланяюсь
Значит так надо, быть и тому
Вдруг и мои «минус 42 градуса»
Сдвинутся всё-таки ближе к нулю.


Рецензии