Алмаз

Кусок алмаза, созданный творцом,
Воспетый и обласканный певцом,
Лишь камнем остаётся для творца.
У камня нет и не было лица !

Сверкающий бриллиант, что создан был тобой,
Ожил своей мерцающей судьбой.
Из камня став живым огнём небес,
Впитал он красоту земных чудес

Впитал он теплоту и нежность рук.
Живую страсть огня и вдохновенья звук.
Желанья побуждая у певца
…Но всё же камнем он остался для творца !


Рецензии