А не пойти бы тебе...

1.
Сначала было всё о;кей,
Любил меня, любил друзей,
Потом, ты выиграл в лото,
Теперь любовь-друзья, вино!

Наверно перекрашусь в красный,
Ты для меня теперь не важен!
А может перекрашусь в синий,
А может даже и противен!

Припев:
А не пойти бы тебе на! Вечеринку,
Там подцепи себе брюнетку, блондинку
И перестань звонить! Мобильный устал,
Поплачь, смирись, ты чудо потерял.

2.
Ты меня искал, только не узнал,
Мимо проходил, бармен заслонил,
Кофе с сигаретой, по сети приветы,
Все, что я сказала, ты не уловил.

И теперь печаль, глазками в окно,
Дождик замолчал, ты один в кино,
Мысли не какие, голове вредили,
Снова в телефон, смотришь как в икону.


Рецензии