***

Только взял гитару в руки и гитара зазвучала! Может быть она от скуки, так запела, зарыдала! Ноты словно покатились и был звонок перезвон! И аккорды в ряд сложились, придавая теме тон! Пальцы бегали по грифу и мелодия лилась! Уподобленная мифу, настроенью поддалась! Знать ещё не всё забыто, пальцы помнят все лады! И гитара не изжита и играет для души!!!


Рецензии