Ты сомневаешься, а зря

За словом "нет", реально,вижу -
Ты сомневаешься.
А зря.
С тем, что сегодня видя, слышу -
Смириться, друже мой, нельзя.
Не то, по сути, окрыляя -
Нам веру ль силой придаёт?
Разве любовь важна такая -
Коли надежда на издох?
Коли раздор, плетя интриги -
Консолидирует лишь то -
За что посажены, побиты...
А это ль всё-таки нужно?
Нужно, друзья мои, сплочение -
Отличных нас Идеей той -
Что вмиг собой на удивление -
Преображает мыслей строй -
Прекрасным словом.
Словом мудрым -
Верша, воистину, дела -
От коих, собственно, не трудно -
Увидеть радость Бытия.
И не дурдом творя в округах.
А состязательный процесс -
Что позволяет, не по слухам -
Вернуть стране такой прогресс -
Что мы, невольно, расправляем -
Родные плечи широко.
Весь мир, воочию, пленяя -
Идеей той умерив зло.
За словом "да" я, братец, вижу -
Осмыслив, всё ты осознал.
Не мат из уст твоих я слышу.
Слова, что дарят не оскал.

 
 


Рецензии