Юность лихая

Юность лихая

В юности любил тебя дорогая
И пыл любви, к тебе, не погас
Но изменила нас жизнь лихая
Не забыть, голубых твоих глаз

Объятья, лик твой вспоминаю
Да сладких губ твоих поцелуй
Прошла с тобой юность лихая
Будь счастлива и ты не тоскуй

Утрачены чувства, невинность
Ни к чему сейчас грусть, тоска
Ушла и ревность, в немилость
Но ты сердцу осталась близка

Извинений прощенья не шлю
А вмешался событий злой рок
Любовь моя радость и отрада
Быть вместе мешает нам срок



Рецензии