L

Любовь, что ты?
Набор гормон
Иль слог, отравленный сквозь сон,
Иль едкий взгляд опухших глаз,
Смотрящих через небо в нас?
Что ты, глагол, парящий в небе,
Иль ярко-красный цвет на снегe?
А может ты сплошной дурман,
Что не понять ни им, ни нам?


Рецензии