Игры по названиям, для тех кто в теме

Да я предатель, я убийца среди вас
Я добываю, Я же создаю
И на ковчеге посреди пород и рас
Я Атлас в море покоряю

Небесный Рим в эфире посещу
Костюм войны надев для дела
Лицо ж войны своё на вас Я обращу
Вперёд спецназом погоню и тело

Устрою царствование королём себе
Ведь феодальна жизнь как говориться
В небесной кузнице бога из себя скую в мольбе
В последний же оазис полечу как птица

И нету средь небес людей
Лишь только свет и тьма
 И царствовать над павшею землей
Тут зла этап для паладина

Охота на монстров идет без конца
Ведь здесь резиденция зла
И выжить когда  грохот и война
Лишь генерация нулевая должна

Тут сталкеров нету одни ведьмаки
Судьба вторая света смерть
Свистят и блестят завоевателей клинки
И ржавчина в линии взора новая твердь


Рецензии