Не пробуждай

Не  пробуждай  мои  желанья,
Их  те  года  испепелили,
В  которых  были  ожиданья,
Что  жажду  счастья  приносили.

Оставь  в  былом  мои  тревоги -
Сомненья  прежние  вернутся.
Так  скоро  разошлись  дороги -
Мы  не  успели  оглянуться.

Ты  не  зови  меня  обратно
В  тот  сладкий  мир  любви  и  боли,
Где  жизнь  казалась  нам  понятной,
Но  распадалось  всё  на  доли...

На  мне  клин  не  сошёлся  света,
Смени  в  душе  своей  пластинку
На  музыку  любви, привета -
Найди  надёжную  картинку.

Не  пробуждай  мои  желанья,
Их  те  года  испепелили,
В  которых  были  ожиданья,
Но  счастья  нам  не  приносили...

           02.02.2021
Большое спасибо автору из интернета за иллюстрацию
Удалю по первому требованию


Рецензии
Надюша! Так искренне о сокровенном... Спасибо сердечное!

Лилия Яганова   17.06.2023 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилечка, за твоё доброе сердечко! С теплом.

Надежда Кульчицкая 2   17.06.2023 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.