Небо

Вы когда ни будь  в небо смотрели,
Растворяясь в мерцанье глубин ?
И тихонько со звёздами пели
Забывая, что вы не один ?

Растворяясь в бездонных глубинах
Как частица любви и небес
В голубых и бескрайних равнинах
Среди песен и сотен чудес

Вы когда ни будь верили в чудо ?
Вы когда ни будь ждали любовь ?
Что появится вдруг ниоткуда
Чтоб в тебе разыгралася кровь.

Вы ловили луч солнца сквозь ветки ?
Вы услышали песнь ручейка ?
Выпускали вы птицу из клетки ?
Наблюдали полёт мотылька ?

Улыбались улыбке ребёнка ?
Провожали с друзьями закат ?
Вы узнали как жизнь наша тонка ?
Что пути ей не будет назад.

Если плакали вы от разлуки,
Иль над жизнью, что кончила бег.
Я готов целовать ваши руки
Мой любимый, родной человек !


Рецензии