Ночные Звёзды

Все
Звёзды
Ночи
Сосредоточил

Тысяче-
Окий
Свет
Издалёкий.

Свет
Отражённый
И отрешённый,

Всегда
Летящий
Издалегчайший.

О Бог
Всеблагий,
Во мгле
И влаге

Всё
Не подвижней
Огонь
Всевышний!


Рецензии