От мыслей наших

О технике в дискуссионном клубе речь зашла.
Иные молвят: в технике сокрыт источник зла.
Таким не доводилось в проруби зимой стирать.
От мыслей наших всё идёт - и брань, и благодать.

21.01.28 (7529)


Рецензии