Вкус прощения

Я разбиваю небеса,
Стекло из бокала, в кармане слеза,
Ты выдвинула мне условия?
Сказал бы — коза!

Но я ведь приличный парень, иди поцелую!
Мы обнимемся, и мой язык...
Ммм...твои слезы такие соленые,
Ты пахнешь грустью и страстью,
Что за дикий аромат?

Добавить к нему мой крепкий табак,
И получиться наш поцелуй!
Вот он какой, вкус страсти...
Он даже лучше, чем твой салат.

И почему так вкусна меланхолия?
Лишь сочетания абсурдного и несовместимого,
Как инь и янь...вместе они — жизнь!
Ты мой бармен, а я — твой алкаш!

Порви моей боли рубашку,
Я расстегну пуговицы твоей печали,
И мы наполним наши чаши
Неповторимым коктейлем,
Моя боль, и твоя печаль...

Закушу его твоей помадой,
Она лучше чем лате,
Лучше, чем виноград.

Касания, скольжение по телу,
Твоя шея...как соль после текилы,
Вино вкуснее из разбитого бокала,
Вот так мы и будем друг друга...прощать.


Рецензии