IBU наподличала на свою голову

«IBU в скором времени утвердит форму для российских спортсменов

Форма может выглядеть в цветах российского флага,
но сама символика строго настрого запрещена
 …
Что касается поднятия и присутствия российского флага, на соревнованиях,
то это также будет запрещено.

В качестве гимна россияне смогут представить наш официальный гимн», -
отмечает Международный Союз Биатлонистов (IBU).
••• Виктор Шилов (zavtra.ru):
Грозный рокот всё слышнее:
рвутся русские в борьбу.
Русский лозунг всё страшнее:
«За IBU!».
=
Тучи вспыхнут, грохнут грозы
дрожь пройдёт и по столбу
лишь трибуны грянут лозунг
«За IBU!».
=
США звереет или НАТО?
Божий глас для супостата:

Грош-шильд да рок-феллер,  Сорос,
разжигют чёрный бунт?
Божий суд нагрянет скоро

Сорос-ук всех загребут
и наступит им капут.


Рецензии
Решения IDU надо уважать, это Вы зря горячитесь.

Алексей Прохладов   02.02.2021 00:23     Заявить о нарушении
●●● Прохладов (stihi.ru):
Решения IBU надо уважать, это Вы зря горячитесь.
●●● Виктор Шилов:
Алексей, горячность усиливает Вашу поддержку IBU,
которую Вы можете выразить словами:
«За IBU! За решения IBU!».

Виктор Шилов 4   02.02.2021 03:20   Заявить о нарушении
Вы не уважаете нашей Родины и себя в том числе, если Вам в голову приходят такие слова!

Алексей Прохладов   02.02.2021 06:06   Заявить о нарушении